Orangen Gourmet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4

Essl.
Essl.
Orangen
Honig; am besten Akazien
Olivenöl extra virgine

Zubereitung:
Orangen dick schälen, dabei den Saft auffangen. Jede Orange quer in
ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils die Scheiben einer
Frucht auf einem Teller verteilen. Mit je einem Esslöffel kräftigen
Honig, am besten Akazienhonig, und je einem Esslöffel sehr gutem,
aromatischem Olivenöl sowie dem aufgefangenen Orangensaft beträufeln.
* Quelle: meine Familie & ich 2/95 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Früchte, Honig, Öl,
Vorspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, P4, Vorspeise, Honig, Öl

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]