KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
8
4
4
4
4
4
200
|
Gläser
g
|
Schalen Feldsalat
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Tüten Kokosraspel
Oliven schwarz
Orange
Paprika rot
Tüten Pinienkerne
Schinken roh
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel an Tortilla-Ecken Salat: Feldsalat mit gerösteten
Pinienkernen Dessert: Orangen im Kokosmantel Zubereitung des
Dessert: Orangen im Kokosmantel Die Orange schälen, in Scheiben
schneiden, mehlieren, durch eine Masse aus Kokos, Mehl und Vollei
ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Joghurt mit Zucker,
Zitronensaft, Honig und gemixter Minze verrühren und als Spiegel auf
einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|