100
2
350
2
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g
Teel.
ml
Essl.
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Zucker
Ganze Gewürznelken
Wasser
Rum 6 Orangen
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Zubereitung:
Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.
Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen
lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der
Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die
Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup
darübergiessen.
6 g Eiweiss, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.10.1995 Stichworte: Dessert, Orange, P4, Normal, Russland
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Orangen, Russland, Zitrusfrüchte, P4, Normal, Orange
Stichworte: Desserts
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