1,50
1,50
1,50
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Grapefruits, rosa
Grapefruits, hell
Orangen
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KARAMELSAUCE
125
1
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g
Essl.
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Saft vom Schälen
- auffangen, -auf 1/4 l mit
- Orangensaft -ergänzen
Zucker
Orangenlikör
Zitronenmelisse z. Dekor.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- modifiziert nach
- Brigitte Extra 25/95
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Früchte dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig mit
entfernt wird. Früchte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, den Saft
dabei auffangen. Fruchtscheiben auf eine Platte legen. Für die
Karamelsauce den Zucker in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Den
aufgefangenen und ergänzten Fruchtsaft dazugiessen und bei kleiner
Hitze so lange kochen lassen, bis sich der harte Zucker gelöst hat.
Mit Orangenlikör aromatisieren. Sauce erkalten lassen.
Melisseblättchen in feine Streifen schneiden und über die
Citrusfrüchte streuen. Die Karamelsauce dazu reichen. Anmerkung: Die
Früchte besser filetieren (ist feiner).
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Grapefruit, Zitrusfrüchte
Stichworte: Desserts
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