KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
4
4
4
8
4
24
16
4
600
4
4
|
g
|
Blumenkohl klein
Schalen Brennesseln
Baby Ananas
Orangen
Becher Mascarpone
Möhren
Trüffelkartoffeln
Romanesco klein
Zackenbarschfilet
Tüten Walnußkerne
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-
Lasagne Zubereitung des Dessert: Orangen-Ananas-Lasagne Die
geschälten Orangen und die Ananas in Scheiben schneiden und
schichtweise mit einer Creme aus Mascarpone, Eigelb, Zucker,
Zitronensaft, Honig, den geschroteten Walnußkernen und einem Schuß
Calvados auf einem flachen Teller anrichten. Aus Joghurt,
Zitronensaft, Zucker und einem Eigelb eine Soße zubereiten und am
Tellerrand nappieren. Zum Garnieren mit Puderzucker und Kakaopulver
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|