20
8
4
4
4
0,80
|
Liter
Liter
Liter
|
Orangen; unbehandelt
Apfelsaft
Kirschsaft
Zitrone; unbehandelt
Mineralwasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 27.05.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
Der Orangen halbieren und
- in dünne Scheiben
- schneiden. Schale von
|
|
Zubereitung:
Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft
auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben.
Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren Mineralwasser zugiessen.
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Orangen,
Zitrusfrüchte, Saft, Kirschsaft, Apfelsaft
Stichworte: Getränke
|