ZUTATEN
1
2
2
2
4
1
100
20
10
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kg
Teel.
Pack.
g
ml
ml
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Rindfleisch
Lorbeerblätter
Orangenmarmelade
Zwiebeln
Geriebene Knoblauchzehen
Tomaten geschält und
- geachtelt
Trockener Weiswein (1/8 l)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Getrocknete Steinpilze
Orangenlikör
Weinbrand
Etwas Sahne
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Zubereitung:
Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Orangenmarmelade mit dem Weisswein
dazugeben. Zum Schluss Tomaten. Sosse: Zuerst Steinpilze, dann
Orangenlikör, Weinbrand und mit etwas Sahne abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Braten
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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