Orangenburger

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,18
4
400
800
400
8
4
4
4

g
g
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Pack.
Kaninchenkeule
Leberwurst
Käsecracker
Mandeln
Maiskolben
Orange
Zwiebel rot
Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce Dessert:
Orangenburger Zubereitung des Dessert: Orangenburger Von der Orange
Zesten abreißen, sie dann schälen und filetieren. Zucker
karamelisieren lassen, mit Weißwein, den Zesten und ein wenig von
dem Saft der Orange ablöschen und einkochen lassen. Mit Stärke
abbinden und zum Schluß die Filets in ihrem Saft unterrühren. Einen
Becher Sahne schlagen und mit einer Spur von dem Fond anreichern.
Die Käsecracker mit dieser Sahne bestreichen und auf dem Spiegel der
Orangensauce aufschichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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