500
0,50
4
3
1
0,50
3,50
500
1
2
1
1
2
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g
Tasse
Stück
Tassen
g
Teel.
Teel.
Tasse
Teel.
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Rumpsteak
Erdnüsse
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Ingwer; 5cm
Zitrone; nur schale
Kokosnussmilch
Spinat
Chilischote
Rohzucker
Sojasauce
Joghurt
Salz
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Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
In einem Mixer die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer,
Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer
sämigen Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chili in feine Ringe
schneiden. Kokosmilch 2 in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten
köcheln. Die gehackten Erdnüsse, Zucker und Sojasauce zugeben und
weitere 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die gemixte
Sauce in einem zweiten Topf erhitzen und für 5 Minuten simmern. Nun
das Fleisch zugeben und wieder aufkochen lassen, bei reduzierter
Hitze köcheln bis das Fleisch gar ist. Den Spinat blanchieren und
auf einer Servierplatte als Bett für das Fleisch anrichten. Das
Fleisch über den Spinat geben und mit Joghurt und Chiliringen
garnieren.
* Quelle: Nach Bruce de Mustichne's Asian Cookbook erfasst von Ilka
Spiess Erfasser: Ilka Datum: 05.11.1995 Stichworte: Fleisch, Rind,
Kokosnuss, Spinat, Thailand, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Früchte, Gemüse,
Thailand, Spinat, Rind, Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: Fleischgerichte
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