500
4
2
1
50
1
8
|
g
Pack.
g
|
Buttermilch, gut gekühlt
Orangen, frisch gepreßter
- Saft von
Grapefruits
Vanillezucker
Zucker, ca.
Orange
Cocktailkirschen
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer miteinander verquirlen und in vier Gläser
füllen. Für die Garnitur Orange in Scheiben schneiden und die
Scheiben anschließend vierteln. Auf vier Spieße jeweils 2-3
Orangenviertel und 2 Cocktailkirschen stecken. Auf den Orangen-
Buttermilch-Shake legen und sofort servieren.
:Notizen (*) : : : Männerkochclub vom 03.02.98 :
: an der Katholischen Familienbildungsstätte : :
Bochum, Am Bergbaumuseum : : unter der Leitung von
Kerstin Tomczak :Notizen (**) : : : Erfaßt: Lothar
Schäfer : : lothar.schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland, Früchte, Milch,
Getränk, Orangen, Zitrusfrüchte, Nordrhein-Westfalen, P4,
Buttermilch, Shake, Orange, :Notizen, (*), :, der, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, vom, de, 02, von, 98, 03,
Bochum, Männerkochclub, an, Katholischen, Familienbildungsstät, Am,
Bergbaumuseum, unter, Leitung, Kerstin, Tomczak, Milchprodukte
Stichworte: Buttermilch, Getränk, Milch, Orange, P4, Shake
|