Orangen-Campari-Gelee

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
3




Liter
Teel.
Essl.




Orangensaft, frisch
Agar-Agar, gehäuft
Campari
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Freundin 17/97 -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Die Hälfte des Orangensafts mit dem Agar-Agar verrühren, 2 Minuten
kochen. Restlichen Saft und Campari unterrühren. Nach Geschmack
süßen. In Portionsförmchen füllen, im Kühlschrank fest werden lassen,
dann stürzen. Deko: Melissenblättchen, Orangenschalenstreifen,
Puderzucker, evtl. kandierte Orangenscheiben

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]