Orangencarpaccio mit Pistaziencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,59
4
4
4
12
8
4
800
4
4
Pack.
Bund




g
Stangen
Dosen
Blätterteig gefroren
Frühlingszwiebeln
Schalen Keniabohnen
Kartoffeln
Orangen
Tüten Pistazienkerne
Schweinekotelett
Sellerie
Schnecken
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blätterteigkissen an Schneckenragout und glasierten Zwiebeln
Hauptspeise: Schweinekotelett im Kartoffelmantel Dessert:
Orangencarpaccio mit Pistaziencreme Zubereitung des Dessert:
Orangencarpaccio mit Pistaziencreme Die Orangen schälen, in dünne
Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für die
Soße einen Becher Joghurt mit Zucker, einem Spritzer Zitronensaft,
gepreßtem Orangensaft und Schlagsahne verrühren. Die gemahlenen
Pistazien mit Sahne, Zucker und Zimt abschmecken und in der Mitte
des Tellers anrichten. Einige Pistazien und ein Minzblatt als
Garnitur dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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