Zutaten:
1 Grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Speiseöl
-- Salz und Pfeffer
2 groß. Scheiben Vollkornbrot
Butter
150 Gramm Roastbeef
-- als Aufschnitt
Kresseblättchen
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse
darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.
Stichworte: Snack
Erfasser: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
|