5
16
2
1
250
2
50
|
Essl.
Teel.
g
g
|
Saft einer mittleren Orange
Cointreau
Löffelbiskuits
Eigelb
Zucker
Mascarpone
Eiweiss
Zart geröstete
- Mandelblättchen
|
|
Zubereitung:
O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller über die
Biskuits giessen und einwirken lassen. Eigelb mit Zucker schlagen
(ca. 4 min.) und mit Mascarpone cremig schlagen. Einige Tropfen
Cointreau dazugeben etwas geriebene Orangenschale untermischen.
Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Eine Schicht Creme, dann
Biskuits, dann noch einen Schicht Creme in eine Schüssel füllen und
die Mandelblättchen darüberstreuen
Zur Not sofort servieren, am besten nach zwei-drei Stunden Kühli.
Beilagen : Espresso, Cointreau
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Dessert,
Nachspeisen, Orangen, Cremespeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, Dessert, Nachspeisen, Cremespeisen, ZER
Stichworte: Desserts
|