1
1
1
0,50
1
4
3
1
1
1
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Pack.
Pack.
Pack.
Teel.
Teel.
kleine
Essl.
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Weisswein
Essig
Wasser
Kurkuma
Salz
Eier
Orangen
Gemüsegurke 2 Zitronen
Öl
Briefchen Safran
Zucker
Salz
Einige Salatblätter
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Zubereitung:
Wein. Essig, Wasser, Kurkuma, Salz in einem hohen Topf aufkochen.
Die Hitze zurückschalten. Ein Ei nach dem anderen in eine Tasse oder
Suppenkelle schlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen
(verlorene Eier). Die Eier während 5 Minuten im leicht brodelnden
Wasser kochen und fest werden lassen. Währenddessen die Orangen
schälen, die weissen Häutchen entfernen, Früchte in dünne Scheiben
schneiden. Die Gurke gut waschen, ungeschult in dünne Scheiben
schneiden. Früchte und Gemüse in einer flachen Schüssel auf den
gewaschenen Salatblättern anrichten und die Eier darauf verteilen.
Aus Zitronensaft, Öl, Safran, einer Prise Zucker, Salz eine Marinade
anrühren und diese über den Salat giessen. Ein Weilchen durchziehen
lassen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Burghul, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, P4, Burghul
Stichworte: Salate
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