300
125
30
4
1
1
3
250
60
60
|
ml
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
ml
g
g
|
Saure Sahne
Doppelrahm
Zucker
Bindemittel
Vanillezucker
Schwartau Orangen - Back
Zitronensaft
Orangensaft; frisch
- gepresst
Eiweiss
Zucker
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Zubereitung:
Saure Sahne mit Doppelrahm glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut
vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben. Zitronensaft
zum Orangesaft schütten, Zuckermischung unterrühren . Den fertigen
Fruchtsaft in den Sauerrahm einrühren,bis die Creme glatt ist. Die
Masse in den laufenden Eis-Automaten füllen.
Eiweiss mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist.
Nach 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme
Automaten geben.
* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis,
Orange, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, Eis, P4, Süssspeise, Orange
Stichworte: Desserts
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