Orangen-Gelee mit Cointreau

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
4
12

1
Liter
kg


Liter
Orangensaft
Gelierzucker, Extra
Orangen, unbehandelten
- Schale von
Cointreau

Zubereitung:
Orangensaft. Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in
einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter
ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die
Orangenschale entfernen, den Cointreau unterrühren, sofort in
vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der Stadtwerke
Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar
Schäfer :Zusatz : : : : : ca. 45
Minuten : : : : ca. 45 Minuten
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Deutschland, Einmachen,
Nordrhein-Westfalen, Gelee, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
45, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, von, 1997,
Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: Gelee :Notizen (*) : : : Quelle:


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