Orangen-Gelee mit Granatäpfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3

12
4
2
20
Liter


kg

g
Orangensaft; aus ca. 8
Unbehandelten Orangen
Granatäpfel
Zucker
Normalflasche Opekta; mit
Citropekt

Zubereitung:
Drei Orangen heiß abwaschen, hauchdünn abschälen. Die Schalen in
feine Streifen schneiden. Alle Orangen auspressen und 3/4 Liter Saft
abmessen. Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen und in ein Sieb
geben. mit dem Passierstab des Handrührers durchdrücken. Saft
auffangen und 200 ccm abmessen. Orangen- und Granatapfelsaft mit
Zucker und Orangenschale 20 Minuten kochen lassen. Citropekt zufügen,
zehn Sekunden weiter kochen lasssen. Opekta unterrühren, noch einmal
richtig aufwallen lassen. das Gelee in saubere Gläser füllen.
gabys@chello.at (Gaby Suchanek) am : : 12.01.2000 in
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]