8
1
160
1
1
300
50
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kleine
g
Essl.
g
g
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Orangen; 400g Fruchtfleisch
Ananas; 400g Fruchtfleisch
Zucker
Speisestärke; evtl. 2 El.
Spur Ingwer; ersatzweise
- Pulver
Schlagsahne
Mandeln, abgezogen, gehackt
Öl; für die Folie
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Zubereitung:
1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren.
Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ananas schälen, das
Fruchtfleisch ablösen, würfeln. 2. Orangensaft mit etwa 80g Zucker
und der Stärke verrühren, aufkochen lassen; Ingwer einrühren, die
Fruchtstücke einlegen, abkühlen lassen. 3. Übrigen Zucker in einer
beschichteten Pfanne mit 50g Sahne schmelzen, Mandeln einrühren,
leicht bräunen. Krokantmasse auf ein geöltes Stück Alufolie geben,
Abkühlen lassen, mit dem Rollholz zerkleinern. Restliche Sahne
halbsteif schlagen. 4. Die Grütze mit Sahne und Krokant servieren.
* Quelle: Meine Familie und ich 2/95 erfasst und gepostet von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 01
Apr 1995 Erfasser: Jörg Datum: 01.06.1995 Stichworte: Früchte, Nuss,
Milchprod., Süssspeise, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch, , Nüsse,
P1, Milchprodukte, Milchprod
Stichworte: Desserts
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