2
100
40
4
3
|
g
g
Essl.
Tassen
|
Unbehandelte Orangen
Schlagsahne
Zucker
Orangenlikör
Frisch
- zubereiteter Kaffee
|
|
Zubereitung:
Orangen heiss abwaschen und trockentupfen. Eine Orange sehr dünn
abschälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Den Saft
auspressen. Die andere Orange dick abschälen und in Scheiben
schneiden. Sahne steif schlagen. Orangensaft, Zucker und Likör auf 4
Tassen verteilen und mit heissem Kaffee auffüllen. Eine Sahnehaube
mit Orangenscheibe und -streifen daraufsetzen. Sofort servieren.
* Aus der Bäckerblume 48 / 92 Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Getränke, Kaffee, Orangen
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Orangen,
Zitrusfrüchte, Alkoholfrei, Getränke, Kaffee
Stichworte: Getränke
|