6
2,80
8
4
1,80
160
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kg
kg
kg
ml
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Junge Karotten
Zucker
Wasser
Ungespritzte Zitronen
Ungespritzte Orange
Orangenmarmelade
Orangenlikör
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Zubereitung:
Karotten unter fließendem Wasser bürsten. Kleinschneiden und in
wenig Wasser zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten kochen.
Kochwasser abgießen und mit Wasser zu 1/2 l auffüllen, Zucker
dazugeben. Zucker und Wasser aufkochen und unter Abschäumen klären.
Saft und abgeriebene Schale der Zitronen und Orange dazugeben.
Karotten durch ein Sieb streichen und untermischen. Unter Rühren bei
mäßiger Hitze 30 Minuten kochen. Orangenmarmelade unterrühren und
nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Orangenlikör dazugeben,
in Gläser füllen. Verschließen. :Quelle : MENÜ - Einmachen
und Einfrieren :Erfasser : Sylvia Mancini
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Marmeladen
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