400
2
1
360
250
500
50
2
2
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g
Teel.
ml
ml
ml
g
Teel.
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Hackfleisch, gemischt
Curry, mild
Lauchstange
Milch
Schlagsahne
Brühe
Kokosraspel
Orange
Salz
Brauner Rohzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 22/97 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten. Lauch
putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und
kurz mit anbraten. Milch, Sahne und Brühe dazugiessen und die
Kokosraspel unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Orange dick
schälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem
scharfen Messer die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden
und in die Suppe geben. Mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.
Tips: Die Suppe bekommt eine schöne gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl
gemahlenes Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann
mehrfach verdoppelt werden und ist dann eine tolle Partysuppe!
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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