11,42
5,71
2,85
20,57
0,68
0,22
0,22
|
g
g
g
g
g
Essl.
|
Butter oder Margarine
Puderzucker
Zucker
Mehl
Feine Orangenfrucht; (1
- Pck)
Orangenlikör
Kandierte Orangenscheiben
Backpapier
|
|
Zubereitung:
Fett. Puderzucker und Zucker cremig rühren. Mehl, feine
Orangenfrucht und -likör unterkneten. Rolle formen, in 35 kleine
Portionen teilen und daraus ca. 8 cm lange Stränge formen. Auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu Ringen zusammenlegen. Mit je
einem Stück kandierter Orange verzieren. Im Backofen (E-Herd: 125
Grad / Gasherd: Stufe 1) ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Gebäck, P35
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P35
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|