KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,97
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4
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600
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24
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4
4
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Bund
g
Bund
Pack.
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Cilantro
Aubergine
Apfelsine
Hähnchenbrust
Frühlingszwiebeln
Garam Masala
Möhren
Mangold
Mango
Tüten Mandelstifte
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Soße Dessert: Orangen-Mango-Crêpe
Zubereitung des Dessert: Orangen-Mango-Crêpe Einen Crêpeteig aus 3
Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in
Olivenöl ausbacken. Die Orangenzesten in braunem Zucker
karamelisieren, mit Weißwein und Calvados ablöschen, mit kalt
angerührter Stärke binden und einkochen. Die Orangenfilets und die
Mangowürfel in Butter anschwenken und in den Crêpe einrollen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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