300
60
80
20
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g
g
g
ml
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Marzipanrohmasse
Flüssige, abgekühlte
- Zartbitterkuvertüre
Orangeat, feinst
- zerkleinert?
Grand Marnier (*)
Vollmilch-Kuvertüre
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Zubereitung:
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm
Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen lassen; dabei
umdrehen. Mit Vollmilch-Kuvertüre überziehen.
(*) Mir schmeckt's mit mehr besser. mit Puderzucker wird die Masse
wieder fester.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Pralinen,
Süssspeisen
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pralinen, Andreas
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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