Orangenmarzipan

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
60

80

20
g
g

g

ml
Marzipanrohmasse
Flüssige, abgekühlte
- Zartbitterkuvertüre
Orangeat, feinst
- zerkleinert?
Grand Marnier (*)
Vollmilch-Kuvertüre

Zubereitung:
Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm
Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen lassen; dabei
umdrehen. Mit Vollmilch-Kuvertüre überziehen.

(*) Mir schmeckt's mit mehr besser. mit Puderzucker wird die Masse
wieder fester.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Pralinen,
Süssspeisen

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pralinen, Andreas

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]