KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
800
4
1
4
8
4
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g
Dosen
kg
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Kalbsniere
Linsen
GALBANI Mascarpone
Orange
Tomaten
Rettich
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rettichcarpaccio mit lauwarmen Nieren-Linsensalat Dessert:
Orangenmascarponecreme Zubereitung des Dessert:
Orangenmascarponecreme Orange schälen und Filets herausschneiden.
Restlichen Saft auspressen. Zucker im Topf karamelisieren, mit dem
Orangensaft und Calvados ablöschen. Ca. 150 ml Sahne schlagen und
unter die Marscarpone heben. Mit Orangensaft glattrühren.
Mascarponeschaum in die Mitte eines Tellers legen und die
Orangenfilets drumherum plazieren. Die Soße am Rand verlaufen lassen.
Alles mit Kakao bestäuben und mit Minze dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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