500
1
1
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g
Prise
Essl.
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Säürliche Kochäpfel
Salz
Geriebener Meerrettich
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1/8-1/4 Ltr. Trockener
-- Weisswein
Saft und abgeriebene
-- Schale von
1 Unbehandelten Orange
Zucker nach Geschmack
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit
Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden
lassen. Im Mixer pürieren (oder durch ein Sieb streichen), mit
restlichem Wein zur dicklichen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -
schale und Zucker würzen. Kalt zum Fleisch servieren.
(Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ)
Menüvorschlag
Vorspeise: Rote Bouillon
Hauptgericht: Roastbeef Provence
Nachspeise: Vanille-Birnen
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 05 Dec 1992 23:53:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
07.06.1993 Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Roastbeef, Rindfleisch,
Saucen, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Roastbeef, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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