Orangen-Meerrettich-Apfelsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
g
Prise
Essl.
Säürliche Kochäpfel
Salz
Geriebener Meerrettich

1/8-1/4 Ltr. Trockener
-- Weisswein
Saft und abgeriebene
-- Schale von
1 Unbehandelten Orange
Zucker nach Geschmack

Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit
Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden
lassen. Im Mixer pürieren (oder durch ein Sieb streichen), mit
restlichem Wein zur dicklichen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -
schale und Zucker würzen. Kalt zum Fleisch servieren.

(Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ)

Menüvorschlag

Vorspeise: Rote Bouillon

Hauptgericht: Roastbeef Provence

Nachspeise: Vanille-Birnen
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 05 Dec 1992 23:53:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
07.06.1993 Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Roastbeef, Rindfleisch,
Saucen, Äpfel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Roastbeef, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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