Beefsteak Jean Paul

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Rezept Holländische Sosse
-- - (siehe Bearner Sosse)
2 Trüffel
Salz
Etwas Essig
8 klein. Eier
4 Beefsteaks
4 Essl. Öl
Pfeffer
4 Artischockenböden aus der
-- - Dose

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 13.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Holländische Sosse zubereiten, Trüffel würfeln und unterziehen.
Warmhalten. Wasser in einem hohen Topf aufkochen. Salzen, einen
Schuss Essig reingiessen. Ein Ei aufschlagen, reingleiten lassen und
knapp 3 Minuten darin garen, das heisst pochieren. Dann nacheinander
die anderen Eier pochieren. Inzwischen die Beefsteaks in erhitztem
öl auf beiden Seiten je 3 Minuten braten, salzen und pfeffern.
Warmhalten. Die abgetropften Artischockenböden schnell im Bratfett
erhitzen. Beefsteaks auf einer Platte anrichten. Darauf die
Artischockenböden und zwei Eier legen. Mit getrüffelter
Holländischer Sosse überziehen. Vorbereitung: 20 Minuten.
Zubereitung: 30 Minuten. Kalorien pro Person: 596. Beilage:
Strohkartoffeln. Als Getränk empfehlen wir einen Ingelheimer.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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