200
200
2
1
1
2
0,50
400
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g
g
Pack.
Teel.
Teel.
g
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Butter/Margarine; weiche
Zucker
Vanillinzucker
Unbehandelte Orange; davon
Abgeriebene Orangenschale
Eier
Ingwerpulver
Mehl
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D E K O R A T I O N
100
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g
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Dunkle Schokoladenglasur
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DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
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- konvertiert & angepaßt
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im Dezember 1996
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Zubereitung:
Fett mit Zucker, Vanillinzucker, Orangenschale, Eiern und Ingwer
cremig rühren. Das Mehl löffelweise unterheben. Den Ofen auf 175?C
(Gas: Stufe 2) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig in
einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Etwa 6 cm lange, an
einem Ende spitz zulaufende Muschelformen darauf spritzen. In der
Ofenmitte etwa 15 Minuten goldgelb backen. Schokoladenglasur im
heißen Wasserbad schmelzen lassen. Plätzchen zur Hälfte eintauchen.
Trocknen lassen.
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P40
Stichworte: Backen, Gebäck, P40, Weihnachten Stichworte:
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