4
300
300
4
4
4
40
4
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g
g
Essl.
Essl.
ml
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Orangen
Quark
Oder
Tofu, zerdrückt
Honig, flüssig
Orangensaft
Ingwerpflaumen,
- feingehackt, kandiert
Etwas Zimtpulver
Cointreau
Etwas Schlagsahne
Zitronenschalenstreifen,
- feingeschnitten
Orangen halbieren,
- Fruchtsegmente aus den
- Häuten lösen. Die
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Zubereitung:
Hälfte klein würfeln, mit 150 g Quark oder zerdrücktem Tofu, je 2 EL.
flüssigem Honig und Orangensaft, 2 feingehackten kandierten
Ingwerpflaumen und etwas Zimtpulver mischen. Auf 2 Dessertteller
verteilen, mit Orangensegmenten umlegen, je 2 cl Cointreau
darüberträufeln. Die Quark- oder Tofucreme mit Schlagsahne-Rosetten
garnieren, feingeschnittene Zitronenschalen- Streifen daraufstreuen.
* Prima als Dessert, aber auch fürs Party-Büffet Erfasser: Peter
Mackert Datum: 02.10.1994 Stichworte: Buffet, Gäste
Stichworte: Sonstige Stichworte, Gäste, Buffet
Stichworte: Desserts
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