Zutaten:
1/2 Rezept Bearner Sosse
4 Tomaten
Salz
4 Essl. Öl
4 Beefsteaks
Pfeffer
Etwas Kresse
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 13.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Mit Beefsteaks sind die gemeint, die man aus der gut abgehangenen
Kluft oder dem Roastbeef des Rindes schneiden lässt. Beefsteaks (was
nichts anderes bedeutet als Rindfleischschnitten) sind ganz schön
kapitale Stücke und immer grösser, aber dünner als Filetsteaks.
Zuerst die Bearner Sosse aufschlagen und warmhalten. Dann die
Tomaten ab ziehen, halbieren und leicht salzen, bitte. öl in der
Pfanne erhitzen. Die Beefsteaks darin auf beiden Seiten je 3 Minuten
braten. Salzen und pfeffern. Auf einer Platte anrichten. Zu jedem
Steak zwei Tomatenhälften legen, die mit Bearner Sosse gefüllt
werden. Mit Kresse garnieren. Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung:
30 Minuten. Kalorien pro Person: 422. Beilage: Stangenweissbrot. und
als Getränk reichen Sie bitte einen spritzigen Wein von der Mosel.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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