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1
1
3
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kleine
Essl.
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Orangen
Kopf Eisbergsalat
Kopf Roten Salat -
- Chioggiotta, Radicchio
Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, in
Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie mit zwei
Fünfteln der Orangenscheiben den Boden einer Salatschüssel aus.
Äussere Blätter des Eisbergsalats und des Chioggiotta entfernen. Den
Salat waschen, in einem sauberen Tuch trocken schwenken und die
Blätter in Streifen schneiden.
Je eine Schicht roten und grünen Salat in die Schüssel legen und
obendrauf, ringförmig angeordnet, die Scheiben der restlichen
Orangen.
Verschlagen Sie eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle
mit dem Olivenöl. Giessen Sie diese Sauce über den Salat. Sie
benötigen keinen Essig. Die Orangen haben genug Säure.
* Quelle: Nach Nordtext 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Orange, Blattsalat,
Italien, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Salat,
Italien, Orangen, Zitrusfrüchte, Blattsalat, P1, Kalt, Orange
Stichworte: Salate
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