0,50
2
0,25
1,50
75
0,50
|
kleine
Teel.
Essl.
ml
Bund
|
Chinakohl
Orangen
Salz, Pfeffer
Zucker
Weißweinessig, bis 1/4 mehr
Olivenöl
Petersilie, gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Johann Lafer's frische
- deutsche Küche, in: -
- essen & trinken 12/95 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen
schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Eßlöffel Saft
auffangen. Filets mit dem Salat mischen. Orangensaft mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Essig verrühren und mit 150 ml Olivenöl
aufschlagen. Den Salat und die Petersilie in die Sauce mischen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Salate
|