Beefsteak Meier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Essl. Öl
4 Beefsteaks
Salz, Pfeffer
4 Zwiebeln
4 Teel. Butter

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 13.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen. Beefsteaks darin auf beiden Seiten etwa 3
Minuten braten. Salzen und pfeffern. Auf einer Platte anrichten und
warmhalten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im Bratfond
bräunen. 2 Esslöffel heisses Wasser angiessen. In gut 5 Minuten
gardünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 Teelöffel Butter
auf den Steaks zergehen lassen. Darüber dann die gebräunten Zwiebeln
verteilen. Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten.
Kalorien pro Person: 445. Beilagen: Gemischter Salat, Salz- oder
Bratkartoffeln.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]