Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
1
1
1
2


3
1


ml
Teel.
Essl.

Essl.


Essl.
Essl.


Orangensaft
Limettensaft
Schalotten; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Orangenschalenstreifen -
- 30 Sekunden in kochendem
- Wasser blanchiert
Olivenöl, kaltgepresst
Rotweinessig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Orangensaft. Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale
in einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens 20 Minuten
ziehen lassen. Öl und Essig mit dem Schneebesen unter die Sauce
mischen. Die gut abgetropften, gekochten Spargeln portionenweise auf
Teller anrichten, die Sauce mit dem Schneebesen noch einmal
gründlich verrühren und über die Spargeln gleichmässig verteilen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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