1
0,50
1
50
1
1
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Pack.
Teel.
g
Messerspitze
Teel.
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Orangen (unbehandelt! (1-2)
- Reformhaus!)
Johannisbeergelee
Senf
Gehackte Mandeln
Cayenne-Pfeffer
Worcestersoße
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Orangen dünn schälen, nur die Schale ohne das Weisse verwenden, in
feine Streifen schneiden, Johannisbeergelee zufügen, Senf, gehackte
Mandeln, Cayenne-Pfeffer und Worcestersosse dazugeben und verrühren.
Mit Salz und Zucker abschmecken.
Tip für Orangenstreifen: in Haushaltsgeschäften gibt es (meistens)
spezielle kleine Kratzer für Zitrusschalen, die 6-8 Streifchen
gleichzeitig herstellen, wenn man sie kräftig über die Schale zieht.
Überteuert, aber nützlich. Vorteil: wer nicht so gut im 'dünn
schälen' ist, hat damit etwas Narrensicheres.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Sossen,
Orangen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte,
Sauce, Andreas
Stichworte: Saucen, Marinaden
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