KNETTEIG
250
50
150
75
|
g
g
g
g
|
Mehl
Kokosraspel
Butter oder Margarine
Zucker
|
|
FÜLLUNG
100
1
|
g
Essl.
|
Orangenmarmelade oder
- Himbeerkonfitüre
Orangensaft
|
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RÜHRTEIG
200
2
100
200
4
1
3
100
3
1
|
g
Teel.
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Mehl
Backpulver
Zucker
Butter oder Margarine
Eier
Orange (abgeriebene
- Schale von)
Orangensaft
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Puderzucker
Orangensaft
Orangenlikör
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Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20
Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen
und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC 15 Minuten
Marmelade oder Konfitüre mit Orangensaft verrühren und auf dem
vorgebackenen Teig verteilen.
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, darübergeben
und 15 bis 20 Minuten weiterbacken, 5 Minuten 0.
Für den Guss Puderzucker mit Orangensaft und Likör verrühren und auf
den heissen Kuchen streichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P1, Kuchen, Orange
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Orangen,
Zitrusfrüchte, P1, Orange
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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