Zutaten:
600 Gramm Beefsteakhack
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Schuss Worcestersauce
4 Schuss Cognac
4 Schalotte
4 Eigelb
Paprika edelsüss
Auf Kapern gerollte -
-- Sardellen
Oliven
Cornichons
Perlzwiebeln
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 13.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Beefsteakhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Cognac mischen.
Gut abschmecken. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten.
Dazu garnieren: Gewürfelte Schalotte, Eigelb (in der Schale),
Paprika, Sardellen, Oliven, Cornichons und Perlzwiebeln. Diese
Zutaten kann man sich nach Geschmack mit dem Fleisch mischen.
Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Kalorien pro
Person: 86. Beilage: Schwarzbrot oder Toast und Butter. Zum
Durstlöschen gibt es Bier.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
|