Orangensorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
400
800
4
4
12
4
4
600
8
g
g
Dosen




g
Gouda
Putenschnitzel
Mais
Orange
Tomaten
Tüten Tortillachips
Becher Saure Sahne
Shii-Take Pilze
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet Zubereitung des Dessert:
Orangensorbet Eiswürfel in ein Handtuch wickeln und mit einem Hammer
o.ä. zerstoßen. Mit einem Ziseliermesser Streifen aus der Orange
schälen, die Orange filetieren, den Saft und die kleingeschnittenen
Filets zu dem Eis geben, Brandy und Puderzucker dazugeben und das
Ganze in das Tiefkühlfach stellen. Ein Glas mit einem Zuckerrand
versehen, und das Sorbet hineinfüllen. Mit den
Orangenschalenstreifen verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]