300
150
1
1
4
3
300
|
g
g
Pack.
Essl.
g
|
Butter
Puderzucker
Vanillezucker
Spur Salz
Eigelb
Abgerieb. Schale 1 Orange
Orangensaft
Weizenmehl
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in einen Spritzbeutel
füllen (mit gezackter Tülle) und ca. 6 cm lange Stäbchen auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Strom: 175-200Grad Gas:
Stufe 3-4 Backzeit: ca. 10 Minuten
Die Hälfte der Plätzchen auf der Unterseite mit 100 g geschmeidig
gerührter Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit den übrigen Stäbchen
bedecken. Stäbchen jeweils mit einem Ende in aufgelöste Kuvertüre
tauchen.
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|