2
2
4
1
6
|
Essl.
Liter
Teel.
|
Orangen, unbehandelt
- evtl. die Hälfte mehr
Zitronen; Saft davon
Schwarzer Tee
Kochendes Wasser
Honig
|
|
Zubereitung:
Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen
und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und
Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Orange, Alkoholfrei, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Orangen,
Zitrusfrüchte, Alkoholfrei, P4, Getränke, Tee, Orange, Heiss
Stichworte: Getränke
|