ZUTATEN
800
500
500
8
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g
g
g
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Zartbitter-Schokolade
Weiche Butter
Puderzucker, gesiebt
Bis 3 Eßl. Orangenmarmelade
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GARNIETUR
300
400
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g
g
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Gehackte Mandeln
Schokoplätzchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Weihnachts-Backen
Ceres-Verlag,
Dr. Ötker KG, 1996
Erfasst von Horst Aderhold
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Zubereitung:
Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in einem kleinen
Topf im Wasserbad geschmeidig rühren. Die Butter mit dem Rührbesen
auf höchster Stufe in etwa einer 1/2 Minute geschmeidig rühren.
Puderzucker unterrühren, die Schokolade und die Orangenmarmelade
hinzufügen und gut verrühren. Die Masse einige Stunden in den
Kühlschrank stellen. Jeweils 1/4 der Masse auf dem Kühlschrank
nehmen, mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln
formen. Jeweils die Hälfte der Orangen-Trüffel in Mandeln und in
Schokoplättchen wälzen. In gut verschließbaren Dosen kühl
aufbewahren. HA*****
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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