Zutaten:
4 Dünne Beefsteaks aus der
-- - Kluft oder vom
-- Roastbeef - zu je 150 g
Salz
1/2 Dose Pfifferlinge
1 groß. Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 Essl. Geriebener
Parmesankäse
40 Gramm Kokosfett
1/4 Ltr. Fleischbrühe aus Würfeln
Schwarzer Pfeffer
30 Gramm Mehl
3 Essl. Dosenmilch
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 13.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Mit Beefsteaks sind die gemeint, die man aus der gut abgehangenen
Kluft oder dem Roastbeef des Rindes schneiden lässt. Beefsteaks (was
nichts anderes bedeutet als Rindfleischschnitten) sind ganz schön
kapitale Stücke und immer grösser, aber dünner als Filetsteaks.
Beefsteaks auf einer Seite leicht salzen. Pfifferlinge, Zwiebel und
Petersilie fein hacken. Mit dem Käse mischen. Die Hälfte dieser
Masse auf die gesalzene Seite des Beefsteaks verteilen.
Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln feststecken. Fett rauchheiss
werden lassen. Rouladen rundherum darin anbraten. Nach und nach
Fleischbrühe angiessen. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. 45
Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen. Rouladen rausnehmen
und in einer Schüssel anrichten. Warmhalten. Restliche
Pilzmischung in den Topf geben. Kurz durchkochen lassen. Mehl mit
Dosenmilch verquirlen und in die kochende Sosse rühren. 5 Minuten
durchkochen lassen, über die Rouladen giessen. Vorbereitung: 15
Minuten. Zubereitung: 60 Minuten. Kalorien pro Person: 452. Unser
Menüvorschlag: Klare Hühnerbrühe vorweg. Beefsteak-Rouladen, Grüne
Bohnen und Petersilienkartoffeln als Hauptgang. Trinken Sie einen
roten Burgunder dazu. Danach gibt's Apfel-Erdbeersalat.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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