Orangenzabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,36
12
400
600
4
12
600
4
4
8

g
g
Pack.

g

Gläser
Chicoree
Datteln
Hähnchenbrust
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Leerdamer
Limone
Oliven grün
Orangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Chicoree Hauptspeise: Hähnchenbrustmedaillons an
Dattelsoße Dessert: Orangenzabaione Zubereitung des Dessert:
Orangenzabaione Einige Orangenzesten in etwas Limonensaft und Zucker
bräunen. Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, auf einem
tiefen Teller anrichten, mit einer über einem warmen Wasserbad
aufgeschlagenen Zabaione aus drei Eigelb, Limonensaft, Orangensaft
und einem Schuß Weißwein überziehen und im Ofen backen. Die
gebräunten Orangenzesten darüber garnieren und mit Puderzucker
bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]