KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,20
4
4
4
400
8
8
800
4
|
Pack.
g
g
|
Apfel grün
IGLO Blattspinat
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Parmesan frisch
Orangen
Tomaten
Schweineschnitzel
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce Dessert: Orangen-Zimt-Creme
Zubereitung des Dessert: Orangen-Zimt-Creme Creme fraiche mit
geschlagener Sahne, Joghurt, Zimt und etwas Orangensaft vermengen
und in ein großes Glas geben. Die Orange filetierenund als Garnitur
auf die Creme legen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|