1
12
400
4
4
4
12
4
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kg
Essl.
g
kleine
Essl.
Teel.
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Broccoli
Olivenöl
Salz
Orecchiete
- (Teigwarenöhrchen)
Chilischote
Knoblauchzehen
Sardellen
Kapern
Pfeffer
Weissweinessig
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- modifiziert nach essen &
- trinken 4/92 erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden. Wasser
mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen bringen, Nudeln
darin kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben.
In der Zwischenzeit die Chilischoten fein würfeln, die
Knoblauchzehen durchpressen und die Sardellen zerdrücken. Zusammen
mit den Kapern im restlichen Öl erhitzen. Die gegarte Nudelmischung
abgiessen, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und
einer Prise Zucker abschmecken.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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