2
1
4
1
1,50
1
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Scheiben
Bund
kleine
Prise
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Brot
Dörrtomate
Knoblauchzehen
Frischer Oregano
Tassen Olivenöl
Paprika
Salz
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Zubereitung:
Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate
schälen und klein hacken.
Öl in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter ständigem
Drehen dünsten.
Bevor der Knoblauch braun wird, Tomate zufügen und etwas einkochen
lassen.
Danach die Brotscheiben hineingeben, kurz anbraten und 4 Tassen
Wasser auffüllen. Bei kleiner Flamme solange kochen bis die
Flüssigkeit eingedickt ist.
Oregano waschen, klein hacken und zusammen mit dem Paprika dazugeben.
Einmal aufkochen lassen und heiss servieren.
* Quelle: Caty Juan de Corral Einführung in die Küche von Mallorca,
Menorca, Ibiza und Formentera ** Gepostet von: Kierblewsky Erfasser:
Britta Datum: 11.11.1996 Stichworte: Suppe, Spanien, Formentera, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Spanien, P4, Formentera
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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