Orientalische Fleischrolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
300

1
1
1
3
2
2
15

200
3
1

1
0,50
g
g

Teel.
Teel.
Teel.
Spritzer

Tassen


g
Essl.
Pack.

Pack.
Beefsteakhack
Schweinemett
Salz
Zitronenpfeffer
Curry
Paprika
Tabasco
Eier
Gekochten Reis
Eingel. Weinblätter
- (nicht die aufgerollten!)
Schafkäse
Pinienkerne
TK-Petersilie (ich
- mag sie lieber frisch!)
TK-Dill (dito)
Zitrone; den Saft

Zubereitung:
Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf
Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit
Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und
Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann
die Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.

dazu: Brot

(Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)

Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News,
Rindfleisch, Schweinefleisch, Rindergehacktes, Mett, Fleischgerichte,
News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, Schweinefleisch,
Rindfleisch, Rindergehacktes, News

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]