2
1
7
0,50
1
10
8
4
1
1
2
1
800
4
250
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
große
Gläser
Pack.
g
große
g
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Knoblauchzehen
Petersilie
Majoran
Rosmarin
Thymian
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Nelken
Lorbeerblatt
Pfefferschote
Weisswein
Olivenöl
Lammfleisch (Gigot,
- Rücken oder Schulter)
Zwiebeln
Frische Pilze
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Zubereitung:
Knoblauchzehen. Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian
kleinhacken und mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Nelken in
einer Schüssel gut vermischen.
Lorbeerblatt und Pfefferschote unzerteilt zufügen. Das Ganze mit
Weisswein und Olivenöl übergiessen. Das Lammfleisch in zwei bis drei
cm grosse Würfel schneiden und 2 1/2 bis 3 Stunden in der Marinade
ziehen lassen. Ab und zu durchrühren.
Beim Herausnehmen sollen die Gewürze an den Fleischstückchen haften.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit
Zwiebelringen und den geputzten Pilzen auf Spiesse stecken und bei
starker Hitze grillen oder backen.
Dazu passen Reis und Tomatensalat.
** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER Erfasser: OPH Datum: 11.07.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm
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