Orientalische Reispfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2


2
1

10
2
1
200
0,75


1
g
Essl.


Essl.



mittelgr.
Essl.
g
Liter


Bund
Rinderhackfleisch
Öl
Salz
Frisch gemahlener Koriander
Tomatenmark mit Suppengrün
Getrocknete rote
- Chilischote
Getrocknete Aprikosen
Möhren
Rosinen
Kurzzeitreis
Fleischbrühe
Evtl. 2 Gläschen
- Anisschnaps
Glatte Petersilie oder
Frischer Koriander

Zubereitung:
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl braten, bis es
braun und krümelig ist. Mit Salz und reichlich Koriander würzen.
Tomatenmark und zerdrückte Chilischote zufügen. In Streifen
geschnittene Aprikosen, geraffelte Möhren und Rosinen zum
Hackfleisch geben. Reis unterrühren und Brühe zugießen. Alles in der
geschlossenen Pfanne etwa zehn Minuten schmoren. Eventuell noch
etwas Brühe zugießen. Reispfanne mit Salz, Koriander und eventuell
Anisschnaps abschmecken. Mit gehackter Petersilie oder
Korianderblättchen bestreuen. (von http://www.iiv.de/fraunberg/
firmen/wimmerhof/rezepte/orientalische_reispfann :Erfasser :
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Fuchs@apexmail.com (Peter
Fuchs) am : : 10.04.1999 in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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